Знарок вызвал в сборную Панарина, Анисимова и Куликова
Foto: Reuters/Scanpix

Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Олегом Знарком и Харийсом Витолиньшем вызвал в команду для подготовки к домашнему чемпионату мира-2016 еще трех игроков из клубов НХЛ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сборную вызваны нападающие "Чикаго Блэкхоукс" Артемий Панарин и Артем Анисимов, а также защитник "Флориды Пантерз" Дмитрий Куликов.

По словам первого вице-президента Федерации хоккея России Романа Ротенберга, Панарин и Анисимов присоединятся к команде в ближайшее время, как только пройдут все необходимые мероприятия в клубе. То же самое относится и в отношении Куликова.

Напомним, что "Чикаго" вылетел из плей-офф прошедшей ночью, проиграв в решающем седьмом матче "Сент-Луису", а "Флорида" перестала бороться за Кубок Стэнли днем ранее, уступив в шести матчах "Нью-Йорк Айлендерс".

Ранее тренерский штаб сборной России уже договорился о приезде в Москву форварда "Детройт Ред Уингз" Павла Дацюка и защитника "крыльев" Алексея Марченко. Они должны появиться в составе национальной команды 27 или 28 апреля

"Детройт" также проиграл в первом раунде Кубка Стэнли-2016 — "Тампе-Бэй Лайтнинг" (1-4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артемий Панарин Детройт Ред Уингз Кубок Стэнли НХЛ Олег Знарок Павел Дацюк ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form