Талисман ЧМ-2021 по хоккею — еж Спайки — рассказывает, что происходит за кулисами турнира в Риге. Талисман, как и все участники турнира, находятся в "пузыре", а это значит, что у него есть возможность увидеть своими глазами то, что скрыто от широкой общественности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По наблюдениям ежа Спайки, на матчах турнира работает 41 фотограф, на каждой игре задействовано более 30 видеокамер, организаторы выдали представителям СМИ и официальным лицам более 3500 аккредитаций.

Генеральный спонсор чемпионата Škoda предоставила организаторам 45 электромобилей Enyaq iV. Впервые в истории чемпионатов мира весь автопарк состоит из электромобилей. Кроме того, для перевозки команд на арены турнира, в места проживания и тренировок используются 19 автобусов. Расстояние между двух арен турнира — "Ареной Рига" и ледовым катком в Олимпийском спортивном центре — составляет всего 200 метров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form