Корреспондент украинского агентства "Укринформ" Олег Кудрин на послематчевой пресс-конференции, посвященной полуфиналу РоссияФинляндия (1:3) обратился с ироническим вопросом к пресс-атташе российской сборной Марату Сафину.

Для начала Кудрин высказал вопрос-комплимент наставнику финской сборной (видео см. с 06:25): "Спасибо Кари Ялонену за эстетически привлекательную игру, особенно во втором периоде. Финляндия издавна знает, как побеждать Россию. Если не секрет, какие материалы и видеоматериалы были особенно важны при подготовке к конкретному матчу и сопернику с конкретным составом?".

Ялонен был краток в своем ответе: "Нет, каких-то материалов не было специальных".

Дальше Кудрин обратился к пресс-атташе сборной России Марату Сафину: "Red machine" — очень конструктивным был креатив. Сейчас, как вам кажется или насколько вы знаете, получит ли он продолжение или это была машина одноразового пользования: от новой сборки до первой разборки?".

Сафин усмехнулся и ответил так: "У нас пресс-конференция главных тренеров, я на ваш вопрос после нее отвечу".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Марат Сафин Олег Знарок Финляндия ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form