Жены Малкина и Овечкина выложили видео с ужина сборной России после матча с чехами
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Супруги хоккеистов сборной России Евгения Малкина и Александра Овечкина опубликовали на своих страничках в Instagram видео с командного ужина после завершения чемпионата мира по хоккею, пишет "Спорт-Экспресс".

В ролике показано, как Малкин со своей женой Анной Кастеровой танцуют под хиты российской эстрады, в частности песню Ирины Аллегровой. Кастерова добавила подпись на видео: "Мы тоже люди".

В свою очередь на видео модели Анастасии Шубской есть кадры, сделанные с трибуны арены в момент награждения сборной России бронзовыми медалями, а на комадном ужине ее супруг Александр Овечкин вместе с партнерами по "Вашингтону" Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым спели гимн России.

Затем Овечкин продемонстрировал свои танцевальные навыки и исполнил ряд движений, сидя за столом. А потом Овечкин и Евгений Малкин обратились с речью в адрес болельщиков. Спортсмены поблагодарили фанатов за поддержку на ЧМ-2019.

В матче за третье место сборная России обыграла сборную Чехии (3:2 бул) и заняла в итоге третье место на чемпионате мира.

View this post on Instagram

It's vacation time for @aleksandrovechkinofficial ! Enjoy it, Ovi!👍👊 (🎥 @nastyashubskaya ) #ALLCAPS #Capitals #LetsGoCaps #RockTheRed #WashingtonCapitals #alexovechkin #Ovechkin #alexovechkin #александровечкин #Овечкин #хоккей #хоккейроссиalexovechkin #Ovechkin #alexovechkin #александровечкин #Овечкин #хоккей #хоккейрос

A post shared by NoVa Caps (@nova_caps) on May 26, 2019 at 3:32pm PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

ЧМ-2019 Александр Овечкин Евгений Малкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form