Foto: www.basket-enisey.ru

Все три латвийских баскетболиста — Кристап Валтерс, Янис Блумс и Каспар Камбала, выступающих в сильнейших лигах Испании России, потерпели поражения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 23-м туре чемпионата Испании «Фуэнлабрада» Кристапа Валтерса в упорной борьбе уступила клубу «ВивеМинорка» - 75:78. На счету латвийского игрока за 24.5 минуты - 17 очков - лучший результат в команде.

«Бильбао» и Блумс на выезде уступили аутсайдеру турнира «Кахасоль» - 66:80. Латвийский разыгрывающий за 14.5 минут сумел помочь своей команде только 3 очками.

«Фуэнлабрада» (11 побед - 12 поражений) идет на 8-м месте, «Бильбао» (10-14) - на 10-м.

В российской Суперлиге красноярский «Енисей» и Каспар Камбала потерпели четвертое поражение подряд. На этот раз от сургутского «Университета-Югра» - 71:88. Латвийский центровой был самым результатаивным игроком в рядах своего клуба, набрав за 27 минут - 18 очков и совершив 6 подборов. С 7 победами и 12 проигрышами «Енисей» в турнирной таблице занимает восьмое место.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form