19-летний игрок сборной Латвии стал "партизаном"
Foto: AFP/Scanpix

Форвард сборной Латвии по баскетболу Давис Бертанс (рост 208 см) перешел из словенского клуба "Олимпия" (Любляна) в белградский "Партизан", сообщает официальный сайт сербской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракт с "Партизаном" 19-летний Бертанс заключил на четыре года. В белградском клубе давно следили за многообещающим латвийским талантом и весьма рады, что удалось подписать игрока на столь длительный срок.

На драфте НБА в прошлом году Давис Бертанс был выбран под 42-м номером клубом "Индиана Пэйсерс" после чего обменян в"Сан-Антонио Сперс".

Давис Бертанс успел уже дебютировать в национальной сборной на прошедшем в сентябре прошлого года чемпионате Европы, где в среднем на площадке проводил 12 минут, набирал 5,6 очка и делал 2 подбора.

Как и "Олимпия", "Партизан" играет в сильнейшем баскетбольном турнире континента — Евролиге. Кроме того, он продолжит играть и в Адриатической лиге, в которой выступают клубы из Сербии, Хорватии, Боснии, Словении, Черногории и Израиля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form