22-летний Сирмайс показал в Остраве третий результат сезона в мире
Foto: F64

Латвийский копьеметатель Зигисмунд Сирмайс показал вчера отличный результат во время восьмого этапа Мирового вызова (53rd Golden Spike) по легкой атлетике, который прошел в чешской Остраве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

22-летнему латвийскому атлету удалось установить новый персональный рекорд — 86 метров 61 сантиметр. Причем предыдущее личное достижение он обновил сразу почти на два метра (равнялся 84,69) и было это еще три года назад.

В Остраве Зигисмунд Сирмайс с новым личным рекордом занял второе место, уступив только хозяину соревнований Витеславу Веселы (87,38 м). К слову, чешский копьеметатель показал второй лучший результат сезона в мире, а у Сирмайса теперь третий самый дальний бросок в сезоне.

Лидером в 2014 году пока остается египтянин Ихаб Абдельрахам Эль Сайед — 89,21 м. Такой результат ему удалось показать месяц назад во время второго этапа "Бриллиантовой лиги" в Шанхае.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зигисмунд Сирмайс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form