Аболс: надеюсь, нам по силам вернуть серию в Ригу
Foto: F64

Главный тренеры рижского "Динамо" и донецкого "Донбасса" по окончании четвертого матча в серии плей-офф 1/8 финала Кубка Гагарина дали краткие комментарии по игре, которая завершилась победой украинского клуба (1:4).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Буду краток: серия продолжается, силы у обеих команд на исходе… Говорить как бы нечего. На мой взгляд, эти пресс-конференции между играми в плей-офф немножко непонятны. Серия из семи матчей, поговорим на последнем, где станет ясно — кто выйдет победителем", — отметил в своем выступлении наставник "Донбасса" Андрей Назаров.

Рулевой рижан Артис Аболс сказал следующее: "Донбасс" играл хорошо и плотно в обороне. Впереди использовал свои шансы гораздо лучше нас. Мы же старались, но нашу игру можно сравнить с работой машины. Заводим — не заводится, заводим — не заводится. Забили — опа, завелась. Только, к сожалению, произошло это слишком поздно, за семь минут до конца при 0:3. Но ничего, едем в Донецк и надеемся, что нам по силам будет вернуть серию обратно".

)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Артис Аболс Донбасс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form