Аболс покинет исключенную из КХЛ тольяттинскую "Ладу"
Foto: F64

Латвийский специалист Артис Аболс покинет пост главного тренера тольяттинской "Лады", которая 28 марта решением Совета директоров КХЛ была исключена из числа участников лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об уходе Аболса сообщил министр спорта Самарской области, вице-президент "Лады" Дмитрий Шляхтин. "Главный тренер Артис Аболс однозначно не продолжит работу в "Ладе". Это даже не обсуждается", — заявил он.

Вслед за Аболсом "Ладу" с большой долей вероятности покинет и генеральный директор клуба Владимир Вдовин. В контракте Вдовина значился пункт, согласно которому он покидает "Ладу", если та не выходит в плей-офф КХЛ. Решение о будущем Вдовина в "Ладе" будет принимать лично губернатор Самарской области, сообщает Sports.ru.

"Не исключаю, что контракт с генеральным директором клуба Владимиром Вдовиным не продлят. Это будет решать губернатор, а не я", — сказал Шляхтин.

Напомним, что тольяттинская "Лада" и ханты-мансийская "Югра" не вошли в состав участников КХЛ на будущий сезон. Таким образом, число участников лиги по итогам сезона 2017/18 сократится до 25 команд. Регулярный чемпионат КХЛ-2018/19 начнется 1 сентября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артис Аболс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form