Аболс: третий период превратился в формальность
Foto: F64

После матча чемпионата КХЛ в Уфе тренеры команд "Салават Юлаев" Венер Сафин и рижского "Динамо" Артис Аболс поделились своими комментариями итогами игры, которая принесла хозяевам льда уверенную победу (7:3).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Первый период мы сыграли неплохо, я считаю. Ну, а второй провалили. Третий игровой отрезок стал простой формальностью. Я не буду жаловаться на то, что у нас много травмированных, ведь и те игроки, которые выходят на лед, должны играть, сражаться. Второй и третий голы мы сами себе привезли, при том, что мы только-только сравняли счет. Так очень трудно выиграть", — приводит слова Аболса официальный сайт уфимского клуба.

Наставник "Салавата" Венер Сафин сказал следующее: "Матч получился довольно-таки веселым для зрителей. Много забитых шайб, прекрасная игра в атаке. Игра в обороне оставила желать лучшего. Но ошибки в конце второго периода пошли от того, что счет был достаточно комфортным. А так, ребята молодцы, отработали, отыграли, агрессивно в атаке. Игрой и результатом я, можно сказать, доволен. Очень порадовало, что этот домашний цикл из трех матчей мы прошли без потерь".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Динамо Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form