Аболс: здесь считают голы, а не моменты
Foto: F64

По окончании шестого матча серии плей-офф в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина, в котором рижские динамовцы взяли верх над хоккеистами донецкого "Донбасса" (2:1), тренеры команды дали свои комментарии по игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сразу отметим, что на пресс-конференцию не пришел главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров, которого заменял его помощник Игорь Калянин. Сказали, что Назаров себя чувствовал после игры неважно.

Калянин отметил следующее: "Хорошая, боевая игра и серия такая как и говорили — непредсказуемая. При нашем игровом преимуществе и большом количестве бросков (43 против 12 у рижан — Прим.) хорошо сыграл вратарь. Просто здорово выглядел Седлачек".

Наставник динамовцев Артис Аболс: "Скажу примерно так же, как после прошлой игры, но несколько иной текст. Теннис — нам не чужой вид спорта, поэтому еще один матчбол отыграли, впереди тай-брейк. Ребята, молодцы!".

На вопрос из зала, с чем связана такая пассивность рижан в атаке, Аболс выдержал долгую паузу и ответил тоже вопросом: "Пассивность… А что лучше — 2:5 при хорошей может как бы игре, или при инициативе соперника — 2:1? Что выберешь? Это плей-офф и здесь считают голы, а не моменты".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Артис Аболс Донбасс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form