Adidas сделает лицом своего бренда братьев Дукурс
Foto: Publicitātes foto

Мировой производитель спортивной экипировки компания Adidas выбрала для своего бренда новые лица и ими стали латвийские спортсмены.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сумму из выдающихся достижений на трассе и отличных личностных качеств аdidas Group нашла в лице известных скелетонистов Мартина и Томаса Дукурс. Помимо этого договор заключен со всей латвийской командой по скелетону, в состав которой также входит и многообещающая спортсменка Лелде Приедулена.


Мартин Дукурс является двукратным чемпионом мира (2011, 2012), трехкратным обладатель Кубка мира в общем зачете (2009/2010, 2010/2011, 2011/2012), вице-чемпионом Олимспиады-2010 в Ванкувере. Последние два года признавался лучшим спортсменом Латвии. Его старший брат — Томас — на Олимпиаде-2010 не дотянул до медали самую малость и довольствовался четвертым местом.

Дукурсы не первые спортсмены Латвии, на которых обращает внимание adidas Group. С компанией плотно сотрудничают: теннисист Эрнест Гулбис, баскетболисты Давис Бертанс и Янис Стрелниекс, а также каякер Томас Марниц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Мартин Дукурс Эрнест Гулбис Янис Стрелниекс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form