"Ак Барс" прислушался к совету Крикунова и хочет прикупить Редлиха
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающий сборной Латвии и ярославского "Локомотива" Микелис Редлих в следующем сезоне может пополнить состав другого клуба КХЛ — казанского "Ак Барса", сообщает "Бизнес Online".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне-2011/12, когда "Ак Барс" пригласил рижского динамовца Лауриса Дарзиньша, возглавлявший казанский клуб Владимир Крикунов сразу сказал руководству команды, что они "купили руки, а ноги — нет". Под ногами Крикунов подразумевал давнего партнера Дарзиньша по сборной и "Динамо" Микелиса Редлиха. Если эту связку объединить, то "третьего к ним можно было ставить кого угодно", сказал не так давно известный российский специалист.

И вот руководство "барсов", похоже, поняло свою стратегическую ошибку в этом плане и теперь думает ее исправить покупкой Редлиха-младшего в межсезонье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс Владимир Крикунов КХЛ Лаурис Дарзиньш Микелис Редлих
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form