Американские десантники потерпели второе поражение в Латвии
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Риге состоялся товарищеский матч по бейсболу между сборной Латвии и командой десантников армии США, временно находящейся в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сборная Латвии победила со счетом 11:7. Год назад латвийские бейсболисты также оказались сильнее американских военных — 8:5.

Если в прошлом году за команду США выступали солдаты первой эскадрильи 91-го кавалерийского полка, то теперь — 173-я воздушная десантная бригада, которая базируется в Виченце (Италия), а сейчас находящаяся на военных учениях в Адажи.

В прошлом году сборная Латвии по бейсболу выступала в Дивизионе С чемпионата Европы, где впервые в истории в одном из матчей одержала победу. Чемпионаты Латвии по бейсболу проводятся с 2003 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form