jaromir jagr, hokejs
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Сегодня в Омске завершился 25-й по счету хоккейный турнир памяти Виктора Блинова и его победитель определился в последний день. В решающем поединке хозяева льда разгромили новосибирскую "Сибирь" в составе с латвийским защитником Георгием Пуяцом и завоевали первое место. Победу престижа сегодня одержал хабаровский "Амур" (там играют форварды сборной Латвии Алексей Широков и Мартыньш Ципулис), до того проигравший в Омске все три матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Авангард" во главе с Яромиром Ягром не оставил "Сибири" Пуяца ни малейшего шанса — 7:2. Набрав столько же очков, сколько было у "Сибири" (по 8), омский клуб опередил новосибирцев по результату личной встречи.

Третье место занял новокузнецкий "Металлург" в составе с еще одним латвийским хоккеистом — защитником Александром Ерофеевым.

Хлопнул на прощанье дверью хабаровский "Амур", взявший сегодня верх над казахстанским "Барысом" — 3:1. Результативными действиями латвийские легионеры не отметились, а у Ципулиса один малый штраф в итоговом протоколе игры.

Итоговая таблица XXV Мемориала Блинова:

1. Авангард 4 8 14-11
2. Сибирь 4 8 13-9
3. Металлург (Нк) 4 6 8-11
4. Барыс 4 5 7-7
5. Амур 4 3 5-9

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form