Foto: LHF

Нападающий рижского "Динамо" Арманд Берзиньш считает, что драки в последнем матче против новосибирской "Сибири" (1:6) могло вовсе и не быть, пишет Allhockey.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Драка, наверное, была особо и не нужна. Был конец матча, всё ясно. Но у нас на поле канадцы, они уступать не любят, а счет был крупный. Поэтому так и получилось, - сказал Берзиньш. - Мы пять очков набрали и это не самый худший вариант. Конечно, можно было сыграть и лучше, но в то же время, могли и совсем без очков остаться. Думаю, для первого выезда - неплохо».

На вопрос, будет ли в дальнейшем динамовцы в гостевых матчах проповедовать такой же жесткий стиль игры с упором на оборону, Берзиньш ответил: «Конечно, на выезде нужно больше играть в защите и ловить соперника на контратаках. Мы и так в последних матчах мы пропустили очень много голов».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form