Australian Open: Остапенко и Севастова покидают Мельбурн после первых же матчей
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Латвийские теннисистки Алена Остапенко и Анастасия Севастова неудачно выступили на первом в сезоне турнире "Большого шлема" - Открытом чемпионате Австралии. Обе спортсменки завершили борьбу после первых же своих матчей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Севастова в первом круге потерпела поражение от эстонской теннисистки Кайи Канепи - 3:6, 1:6. Канепи одержала третью победу над Севастовой в трех встречах. Лиепайчанка в текущем сезоне выиграла лишь один из трех матчей. В конце января она проиграла на старте турнира в Абу-Даби, а затем переехала в Мельбурн, где прошла круг на соревнованиях Yarra Valley Classic WTA 500 перед стартом Открытого чемпионата Австралии.

Следующей соперницей Канепи в Мельбурне станет четвертая ракетка мира и действующая победительница Australian Open - американка Софья Кенин.

В другом матче первого круга Алена Остапенко уступила Каролине Муховой из Чехии - 5:7, 2:6. Мухова сделала пять эйсов, четыре двойные ошибки и шесть брейков. На счету Остапенко четыре эйса, семь двойных ошибок и три брейка. Ранее теннисистки не встречались.

Во втором круге Australian Open Муховой будет противостоять победительница матча Мона Бартель (Германия) - Элизабетта Коччиаретто (Италия).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Australian Open Алена Остапенко Анастасия Севастова Елена Остапенко Теннис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form