Балцерс забросил победную шайбу за "Оттаву" и стал первой звездой матча в НХЛ
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

"Оттава" обыграла "Флориду" в матче регулярного чемпионата НХЛ — 3:2. Победную шайбу забросил 21-летний латвийский нападающий Рудольф Балцерс, который был признан первой звездой встречи.

"Оттава" впервые выиграла матч под руководством нового главного тренера Марка Кроуфорда, о назначении которого было объявлено 1 марта. Канадец одержал 550 побед в регулярных чемпионатах НХЛ в качестве тренера.

Балцерс в матче против "Флориды" провел на льду 18 минут. За это время форвард сделал два броска по воротам, забросил шайбу и применил силовой прием. Шайба, которая была заброшена Балцерсом в большинстве в конце второго периода, стала победной. Латвийский нападающий был признан первой звездой матча.

"Оттава" прервала серию из семи поражений. Тем не менее команда остается худшей в лиге. В 66 матчах она набрала 51 очко — на четыре меньше, чем "Детройт".

Как известно, Балцерс проводит дебютный сезон в НХЛ. В 21 матче хоккеист набрал 7 (4+3) очков.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Рудольф Балцерс НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form