Бартулис покинет "Салават Юлаев" по окончании сезона
Foto: LETA

Клуб Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев" 3 апреля заявил о решении не заключать новые договора с пятью хоккеистами, в числе которых оказался и опытный латвийский защитник Оскар Бартулис.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уфимский клуб решил не продлевать соглашения с вратарем Беном Скривенсом, защитниками Оскарсом Бартулисом и Максимом Гончаровым, а также с двумя центральными нападающими — Михаилом Юньковым и Евгением Коротковым.

Бартулис отметился одной результативной передачей в 10 матчах за уфимский клуб в регулярном чемпионате-2017/18. В плей-офф КХЛ латвийский защитник провел четыре матча.

Напомним, что Бартулис оказался в Уфе после ухода из испытывавшего финансовые сложности "Адмирала" в конце прошлого года. В нынешнем сезоне 30-летний Бартулис сделал 5 результативных передач в 32 матчах КХЛ за клуб из Владивостока.

"Салават" в плей-офф добрался до полуфинала Восточной конференции, где уступил челябинскому "Трактору" в серии со счетом 3-4.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Оскар Бартулис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form