Foto: DELFI

Баскетболистка сборной Латвии Гунта Башко вчера провела первый матч за испанский "Перфюмейрас Авенида" из Саламанки, цвета которого она будет защищать в этом сезоне-2008/09.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дебют в новой команде у Башко прошел успешно: была одержана победа над клубом «Иньекса» (73:59), а на счету латвийской баскетболистки оказалось 20 очков.

Предыдущие годы Башко отыграла во Франции, где теперь выступает друга латвийская баскетболистка Анда Екабсоне. Она перешла в клуб «Тулуза Метрополь», который стартовал во втором по силе национальном дивизионе. Первый блин не вышел коном и «Тулуза» добилась выездной победы над «Ницей» - 75:69. Причем Екабсоне набрала в этой встрече 14 очков и совершила 13 подборов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form