Вслед за поражением от сборной Италии на проходившем в Кальяри международном турнире по баскетболу латвийская национальная команда уступила Чехии и заняла третье место из четырех возможных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команда Карлиса Муйжниекса снова играла без своего лучшего центра Андриса Биедриньша. В целом, матч прошел в равной борьбе, но в трех из четырех 10-минутках чехи добивались преимущества "+3", что вылилось в итоговые — 76:85 (22:25, 19:19, 20:23, 15:18). Самыми результативными в составе проигравших вчера оказались Кристап Яниченок (14 очков) и Каспар Ципрус (13+9 подборов).

Выиграли турнир хозяева, а вслед за ними оказались чехи. Четвертое место у команды Польши, которую Латвия обыграла в первый день этих соревнований.

Теперь латвийская баскетбольная дружина отправляется в Турцию, где примет участие в розыгырше Кубка Эфес Пилсен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form