Баскетболист Шкеле снова заболел менингитом
Foto: DELFI.ee

Баскетболист Арманд Шкеле помещен в отделение интенсивной терапии больницы, потому что снова заболел менингитом, сообщает агентство LETA. Этой опасной болезнью Шкеле заболел уже в третий раз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шкеле стало плохо в субботу днем, после тренировки. Он обратился к врачам и выяснил, что серьезно болен. Брат Арманда Айгар в своем аккаунте в twitter написал, что в воскресенье баскетболисту уже стало лучше.

По словам главного тренера латвийской сборной Айнара Багатского, если все будет нормально, то Шкеле проведет в больнице только две недели, но о тренировках на пару месяцев придется забыть.

В предыдущий раз Шкеле болел менингитом в начале 2010 года, и тогда спортсмен два дня был без сознания. Чтобы снизить риск дальнейших заболеваний, ему была сделана операция.

Арманд Шкеле был включен в список кандидатов в национальную команду, которые будут готовиться к отборочным матчам чемпионата Европы-2013, однако теперь уже ясно, что участвовать в квалификационном турнире он не сможет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form