Foto: www.basket-enisey.ru

Мужская сборная Латвии по баскетболу продолжает подготовку к чемпионату Европы-2009 и вчера провела первый матч в рамках афинского турнира — Кубок Акрополя. Команда Кестутиса Кемзуры встречалась со сборной Сербии и уступила во втором овертайме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основное время игры завершилось вничью 73:73. Равный счет сохранился на табло и после первого овертайма — 84:84, а во втором сербы быстро ушли вперед и в итоге одержали победу с результатом 97:73.

Самым результативным в составе сборной Латвии оказался Каспар Камбала, набравший 18 очков. По 16 очков в копилку команды принесли Андрис Берзиньш и Кристап Яниченок.

Сегодня вечером латвийская команда встретится со сборной Греции. Ранее латвийские баскетболисты провела по два контрольных матча с Швецией и Литвой.

Латвия — Сербия 93:97 2ОТ

Латвия: Камбала 18, Яниченок 16, Биедриньш 16, Шкеле 14, Блумс 9, Берзиньш 8, Шталбергс 6, Хелманис 2, Витолс 2, К.Валтерс 2…

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form