F64

В связи с кризисной ситуацией за последние месяцы в рижском СКА, баскетболисты этого клуба готовы пойти на радикальный шаг — обратиться в соответствующие инстанции для признания клуба неплатежеспособным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вполне вероятно, что рижские армейцы в знак протеста не выйдут сегодня и на площадку в календарном матче Балтийской баскетбольной лиги против команды «Валмиера».

Накануне этой игры состоялось собрание с участием игроков СКА, которые так и не получили конкретных ответов на свои вопросы от председателя правления клуба Яниса Кузулиса, сообщает NRA. Денег в кассе клуба по-прежнему нет. Первым, кто публично попросил расчет в СКА, оказался Дайнис Бертанс. Его заявление  в Латвийский баскетбольный союз будет рассмотрено сегодня.

Рижский СКА является вице-чемпионом страны. От основного  состава, с которым СКА начинал сезон-2008/09, не осталось никого - ушли все четыре легионера плюс Сандис Валтерс. Помимо этого, покинул армейцев и главный тренер Рамунас Бутаутас.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form