ББЛ: "Бароны" проиграли и ждут встречи с Багатскисом

В чемпионате Балтийской баскетбольной лиги (Дивизион 1) ее действующий чемпион "Лиетувос ритас" на своей площадке без особых проблем справился с рижским "Баронс-ЛМТ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Лиетувос ритас" вел в счете на протяжении всего матча и к концу поединка перевес литовской команды составил внушительные "+26". У победителей латвийский баскетболист Роберт Штелмахерс набрал 12 очков, а его соотечественник Янис Блумс результативным вкладом не отметился.

"Баронс" первым из участников ТОР-6 завершил выступления на втором этапе и теперь сыграет в плей-офф с победителем Дивизиона 2 — "Валмиерой/Лачплеша Алус". Недавно клуб из Видземе возглавил Айнарс Багатскис, который со скандалом ушел год назад из… "Баронс". Так что это противостояние будет с хорошей интригой.

"Лиетувос ритас" — "Баронс-ЛМТ" 98:72 (25:23, 16:16, 24:15, 33:18)
Л: Петравичюс 19…
Б: Черанич 20, Роулэнд 16, Маршалл 15…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form