Logo

Балтийская баскетбольная лига (ББЛ) открывает для болельщиков голосование участников All Star Game ("Матча звезд"), который пройдет в Каунасе 3-го февраля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все баскетбольные фаны приглашаются оставить свои симпатии на сайте лиги (www.bbl.net) или посредством мобильного телефона (wap.krepsinis.net). По этим данным будут определены стартовые пятерки команды "Иностранных Звезд" и "Балтийских Звезд". Голосование продлится до 21 января 2007 года.

Как всегда, перед "Матчем звезд" ББЛ пройдут традиционные конкурсы исполнителей слэм-данка и 3-очковых бросков. В шоу 3-го февраля также примут участие акробатическая группа из Франции Crazy Dunkers и популярные литовские исполнители (группы N.E.O. и ZAS).

"Матч Звезд" ББЛ весной этого года, состоявшийся на только что открывшейся тогда "Арене Рига", завершился победой "Балтийских Звезд" — 134:126. Айнарс Багатскис был тогда признан MVP этого поединка, набрав 23 очка. Он же выиграл и конкурс 3-очковых бросков, а в категории "лучший слэм-данк" победил Клавс Ансонс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form