Logo

Из латвийских команд вчера в Балтийской баскетбольной лиге играла только "Валмиера/Лачплеша алус". Клуб из Видземе не смог оказать сопротивление набравшему ход "Шауляю".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эта литовская команда была признана командой прошедшей недели, когда одержала две кряду домашние победы, а теперь добилась успеха и на выезде. "Валмиера" держалась первую четверть, но в последующих двух "Шауляй" обеспечил себе комфортное преимущество и позволил проиграть четвертую. В группе "В", где выступают эти команды, лидирует "Жальгирис" под руководством Айнарса Багатскиса, вчера выигравший пятый матч из пяти (у "сакалая" — 87:65). "Шауляй" идет вторым (4 победы, 1 поражение), а "Валмиера/ЛА" — третьей (2 — 2).

В группе "А" впереди "Лиетувос ритас" и "Вентспилс" (по 4 — 1). Литовская команда вчера одержала победу в Кедайняе над местным "Невежисом" — 76:57. В составе победителей латвийский баскетболист Янис Блумс провел на площадке 13 минут и набрал 2 очка. Его соотечественник Роберт Штелмахерс остался в запасе.

  • "Валмиера/ ЛА" — "Шяуляй" 66:76 (16:17, 14:21, 10:17, 26:21)
  • Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
    Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form