Бертанс зажег в Сакраменто и установил новый рекорд результативности в НБА
Foto: AP/Scanpix/LETA

"Сан-Антонио" Дависа Бертанса обыграл "Сакроменто" в гостевом матче регулярного чемпионата НБА — 107:100. Латвийский баскетболист в этой встрече установил новый личный рекорд результативности в заокеанской карьере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бертанс набрал 28 очков. За 31 минуту игрового времени он реализовал 5 из 6 двухочковых и 6 из 9 трехочковых бросков. Также в активе 25-летнего Бертанса три результативные передачи и два блок-шота. Прежде больше 21 очка за матч он в НБА не набирал.

Самым результативным игроком матча стал одноклубник Бертанса Ламаркус Олдридж, который набрал 31 очко при 12 подборах. У "Сакраменто" лучшим был Уилли Колли-Стайн — у него 22 очка. Еще по 16 очков набрали Богдан Богданович и Гарретт Темпл.

"Сан-Антонио" по-прежнему занимает третье место в Западной конференции. У "Сперс" 28 побед после 42 матчей. Следующий матч команда проведет в четверг — на выезде против "Лейкерс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form