Foto: balticleague.com
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сконтовцы выиграли со счетом 3:1 и по делу. При этом команда Пола Эшуорта обошлась без помощи таких опытных игроков, как Астафьев и Пахарь, которых было решено поберечь из-за того, что игра проходила на искусственном газоне.

Первым отличиться в этом матче мог чемпион Эстонии, но удар Лейтана пришелся в штангу, а на 27-й минуте забил "Сконто": отличился Переплеткин. Этот же футболист мог увеличить счет в конце первого тайма, но не использовал выход один на один. Кроме того был эпизод, когда мяч после удара Пиачека отразила стойка ворот "Левадии".

На 57-й минуте встречи хозяева поля сравняли результат. Сделал это Лемсалу. Однако ближе к концу матча сконтовцы добились своего и провели два мяча. Победный на счету Пиачека, а точку поставил Переплеткин — 3:1.

"Левадия" (Таллин, Эстония) — "Сконто" (Рига, Латвия) 1:3 (0:1)
Голы: Лемсалу (57) — Переплеткин (27, 85), Пиачек (77)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form