Биедриньш не играет, а травмы получает
Foto: F64

Единственный представитель Латвии в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Андрис Биедриньш снова оказался вне игры. Как сообщает твиттер клуба "Юта Джаз", латвийский центровой получил травму на тренировке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом сезоне Биедриньш не балует свои появлением в матчах чемпионата НБА, где он теперь выступает за "Юту". Всего в шести играх регулярного чемпионата-2013/14 он принял участие, проводя в среднем за матч на площадке 7,5 минут, набирая 0,5 очка и совершая 2,8 подбора.

Последний раз 27-летний латвийский баскетболист выходил на паркет в матче НБА еще в прошлом году (16 декабря). После чего твердо сидел на скамейке запасных, но в последних играх его уже и там не присутствовал.

Теперь Биедриньш получил травму левого плеча во время тренировки "Юты". К слову, "джазмены" проводят ужасный сезон, являясь худшей на сегодня командой Западной конференции (23 победы в 70 матчах). Клуб уже утратил все шансы на выход в плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Биедриньш НБА Юта Джаз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form