В субботу в чемпионате НБА "Голден Стэйт" со счетом 135:128 выиграл на своей площадке у "Вашингтона". Латвийский баскетболист Андрис Биедриньш стал автором дабл-дабла и обновил несколько личных достижений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, Биедриньш провел на площадке 45 минут 55 секунд. Ранее у него в заокеанской карьере были два матча, где он играл по 44 минуты. Кроме того, центровой сделал 5 результативных передач — тоже личный рекорд. Против "Вашингтона" Биедриньш набрал 24 очка. По этому показателю он вместе с Эллисом поделил второе место в команде, уступив только Ричардсону (34). Также Биедриньш сделал 12 подборов.

Теперь в активе "Уорриорз" 33 победы в 70 матчах. Клуб Биедриньша занимает девятое место в Западной конференции. Строчкой выше — "Клипперс", имеющий на одно поражение меньше.

Коби Брайант еще на шаг приблизился к легендарному Уилту Чемберлену, который в сезоне-61/62 семь раз подряд набирал 50 и более очков. После того, как лидер "Лейкерс" в победном матче против "Нового Орлеана" (111:107) принес своему клубу 50 очков, его серия достигла четырех игр. По количеству матчей подряд с набиранием по 50 очков и более Брайант теперь опережает Майкла Джордана и Элджина Бэйлора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form