"Блэкпул" сыграет в Латвии с "Юрмалой" и "Сконто"

Футбольный клуб „Блэкпул", выступающий во втором по силе английском дивизионе Championship, в конце этой недели прибудет в Латвию, где 14 и 15 июля проведет товарищеские игры против клубов высшей лиги-ЛМТ — "Юрмала" и "Сконто".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что «Блэкпул» принадлежит латвийскому бизнесмену Валерию Белоконю и предпринимает подобный тур в Латвию уже третий год подряд. Еще недавно в составе «оранжевых» значился защитник сборной Латвии Каспар Горкш, который вскоре должен оказаться в рядах другой команды лиги Championship - «Куинс Парк Рейнджерс».

В Латвии «Блэкпул» намерен 14 июля сыграть с клубом «Юрмала» (начало матча в Слоке в 18:00), а на следующий день английский клуб померится силами с рижским «Сконто» на стадионе последнего (начало игры также в 18:00).  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form