"Блэкпул" сыграл вничью и узнал соперника по Кубку лиги

В восьмом туре чемпионата Англии, Coca-Cola Football League Championship (второй по силе дивизион), клуб латвийского миллионера Валерия Белоконя "Блэкпул" сыграл на выезде вничью с лидером турнира "Уотфордом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Игра завершилась со счетом 1:1. Футболисты "Уотфорда" первыми открыли счет на 41-й минуте, а "Блэкпул" отыгрался на 73-й с 11-метрового. Латвийский защитник Каспар Горкш провел на поле весь матч.

"Уотфорд" сохранил за собой лидерство (17 очков), а у "Блэкпула" 11 очков и 10-я строчка в конкуренции 24 клубов.

Стал известен и соперник "оранжевых" в розыгрыше Кубка Лиги. На стадии 1/8 финала "Блэкпулу" достался клуб премьер-лиги "Тоттенхэм". Пока "шпоры" не очень удачно выступают в чемпионате, набрав после семи туров только 5 очков. Тем не менее силу этой команды на себе во всей мере недавно ощутил кипрский "Анортосис", за который выступает латвийский нападающий Мариан Пахарь. На предварительной стадии розыгрыша Кубка УЕФА "Анортосис" был просто раздавлен в Лондоне — 1:6. "Блэкпулу" согласно жеребьевке также предстоит сыграть в гостях у "Тоттенхэма", а игра пройдет 29 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form