"Блэкпул" ждет переигровка в Кубке Англии

В четвертом раунде Кубка Англии по футболу клуб латвийского предпринимателя Валерия Белоконя сыграл вничью на своем поле с "Норвичем".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Этих соперников разделает дивизион. Если "Блэкпул" выступает в третьем по силе дивизионе Англии (идет на 7-м месте), то "Норвич" — во втором (занимает сейчас 17-ю строчку). Матч получился боевым. Команды много атаковали, били по воротам, а перед тем как уйти на перерыв ошибся защитник "Блэкпула" Ян Иветт, и лучший игрок в составе гостей Даррен Хакерби открыл счет. Через семь минут после начала второй половины матча Иветт исправил свою ошибку и сравнял результат, который так и остался без изменения до конца встречи — 1:1.

Правда, уже в добавленное время победу хозяевам мог принести латвийский защитник "Блэкпула" Каспар Горкш (отыграл весь матч), но здорово в последний момент сыграл вратарь "Норвича". Теперь командам предстоит встретиться еще раз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form