Foto: f64

Нападающий сборной Латвии по хоккею Виктор Блинов разорвал контракт с рижским "Динамо" и перешел в белорусский клуб "Металлург" (Жлобин), выступающий в Открытом чемпионате Беларуси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последнее время Блинов, начинавший сезон в составе «Динамо» и сыгравший в КХЛ за рижан 24 матча (забил 2 гола, отдал одну передачу и заработал отрицательный коэффициент полезности «-7»), большей частью выступал за фарм-клуб динамовцев «Ригу-2000» в ОЧБ (6 голов, 12 передач и коэффициент «+4»). Вернуться в главную команду системы ему так и не удалось, поэтому он решил попробовать себя в жлобинском «Металлурге». За этот белорусский клуб уже выступают два латвийских игрока - нападающий Элвис Желубовскис и защитник Агрис Савиелс, также недавно перешедшие к «Стальным волкам» из «Риги-2000». В недавнем матче против огрских армейцев Желубоскис отметился дублем, а Савиелс вчера забросил шайбу в ворота лиепайского «Металлурга».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form