Ближайший резерв сборной Латвии не сумел переиграть молодежку Андорры
Foto: Latvijas Futbola federācija

Неудачно стартовала в отборочном цикле молодежного чемпионата Европы-2019 по футболу сборная Латвии (U-21). На своем поле в Елгаве команда Дайниса Казакевича не сумела переиграть молодежку Андорры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый матч в группе 4 ближайшему резерву главной сборной страны предстояло провести против потенциального аутсайдера турнира. Однако на деле вышло, что еще надо подумать, кто в этой группе будет аутсайдер.

Вялотекущая и малоинтересная игра прошла практически без голевых моментов. Сборная Латвии, конечно, владела инициативой, но по-настоящему стопроцентных возможностей для взятия ворот насчитать было сложно. Может, один с натяжкой.

В общем, сложно ожидать результата, если по воротам даже такой команды, как Андорра, латвийские футболисты нанесли всего два удара за 90 минут. И перспективы команды Казакевича, когда ей предстоят встречи с другими соперниками по группе — Англией, Нидерландами, Украиной или Шотландией — выглядят на фоне показанной игры весьма пессимистично.

ЧЕ-2019 (U-21). Квалификация. Группа 4:

Латвия (U-21) — Андорра (U-21) 0:0

Латвия: В.Куракин, Сорокин, Гулбис, Черномордый, Стуглис (Эмсис, 16), Кинурс (Крушатин, 62), Куртиш (Добрецов, 57), Федоров, Юрковский, Лиепа, Циганик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form