Блумс и ПАО получили в Москве от армейцев "-27"
Foto: AFP/Scanpix

Баскетболисты московского ЦСКА камня на камне не оставили от греческого "Панатинаикос" в первом матче четвертьфинальной серии Евролиги, который состоялся вчера в столице России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все вопросы по исходу матча армейцы сняли к большому перерыву — 56:27. Чувствовалось, что команда Душко Ивановича возрастная и баскетболисты ПАО просто не успевали за перемещениями хозяев площадки. К тому же еще и допускали одну вопиющую ошибку за другой, а Каун, Кириленко и Хайнс беспрепятственно пополняли свой лицевой счет.

Латвийский легионер "Панатинаикоса" Янис Блумс появился на площадке как раз под занавес второй четверти и в общей сложности отыграл чуть больше девяти минут, за которые смазал все три своих броска, успел сделать один подбор и заработать два персональных замечания.

С началом третьей 10-минутки гости попытались хоть как-то скрасить картину происходящего, но хозяева ничего не давали сделать сопернику. Только в последней четверти, когда рулевой ЦСКА Димитрис Итудис начал задействовать всех игроков скамейки, "Панатинаикосу" удалось несколько сократить отставание. Однако итоговый результат — 93:66 говорит сам за себя.

Напомним, что четвертьфинальные серии Евролиги проходят до трех побед. Следующая встреча команд пройдет в четверг и не пока не видно, за счет чего греческий клуб планируют выровнять положение в этом споре.

Евролига-2014/15. 1/4 финала. 1-й матч

ЦСКА (Москва) — Панатинаикос (Греция) 93:66 (29:21, 27:6, 21:15, 16:24)

ЦСКА: Теодосич (18 + 8 передач), Маркоишвили (13), Николс (13), Кириленко (12 + 3 передачи)…

Панатинаикос: Паппас (16), Гист (14), Маврокефалидис (10)…

14 апреля. Москва. УСК ЦСКА им. А.Я.Гомельского. 4 384 зрителя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евролига ЦСКА Янис Блумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form