Боксер Майрис Бриедис стал рижанином года
Foto: DELFI

Ведущий латвийский боксрер-тяжеловес Майрис Бриедис удостоилась награды "Рижанин года" за выдающиеся успехи в спорте и популяризацию Риги в мире, сообщили в Рижской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Майрис Бриедис, наши врачи, полицейские, социальные работники, волонтеры и деятели культуры доказали, что мы по-прежнему борцы, готовые противостоять любым вызовам, не сдаваться и в конечном итоге побеждать", — сообщил на торжественном заседании Рижской думы мэр города Мартиньш Стакис.

В сентябре этого года Бриедис победил кубинца Юньера Дортикоса в финале второго сезона Всемирной суперсерии бокса (WBSS) и стал чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе (до 90,7 кг). Латвиец привез в Ригу трофей Мохаммеда Али, а также пояс журнала The Ring.

Это был 28-й бой Бриедиса в профессиональной карьере. Теперь на счету латвийца 27 побед (19 — нокаутом) и всего лишь одно поражение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартиньш Стакис WBSS бокс Майрис Бриедис Рига Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form