Борец из Латвии — бронзовый призер финального Golden Grand Prix
Foto: AFP/Scanpix

В Баку состоялся финальный этап Golden Grand Prix по борьбе. Латвийская борец Скуйиня в весовой категории до 69 кг заняла в Азербайджане третье место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пути к медали Скуйиня победила бразильянку Жилду Оливейру, в четвертьфинале — американку Рэнди Миллер, в полуфинале уступила шведке Дженни Франсоне, а в схватке за третье место со счетом 5:4 превзошла россиянку Анастасию Шавлинскую.

Весной этого года Скуйиня выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы, что является высшим достижением в ее карьере.

Также на финальном этапе Golden Grand Prix в Баку борец вольного стиля из Латвии Имантс Лагодскис в категории до 97 кг проиграл схватку за медаль и занял 5-е место, а в категории до 86 кг на старте выбыл Армандс Звирбулис.

В предыдущие два сезона победителем финального этапа Golden Grand Prix в своей весовой категории становилась Анастасия Григорьева. В этот раз латвийская спортсменка решила пропустить эти соревнования, чтобы лучше подготовиться к чемпионату мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form