Edijs Brahmanis, Dinamo Riga
Foto: DELFI

В чемпионатах Беларуси и Чехии результативными действиями отметились бывшие хоккеисты лиепайского "Металлурга" Эдийс Брахманис и Лаурис Баярунс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Брахмакнис выступает в белорусской Экстралиге за "Гомель". Вчера в очередном матче против новополоцкого "Химика-СКА" латвийский нападающий отметился 7 бросками и набрал в итоге 2 (1+1) очка. А вообще, хоккеисты "Гомеля" нанесли по воротам "химиков" аж 50 бросков, но в итоге проиграли — 2:3.

Для Брахманиса это был уже 21 гол в сезоне и он является лучшим снайпером чемпионата, а по очкам (38) занимает второе место, уступая только Олегу Шафраненко из минской "Юности" (41). "Гомель" в турнирной таблице опустился на 4-е место.

В матче 29-го тура чешской Экстралиги первой заброшенной шайбой в сезоне отметился Лаурис Баярунс. Это произошло уже на 2-й минуте матча его команды "Кладно" против "Витковице". Однако итоговый счет был все-таки не в пользу "рыцарей" — 1:2.

Баярунс успел провести в составе "Кладно" 17 матчей и набрать 3 (1+2) очка. У его команды в активе 32 пункта и предпоследнее 13-е место в турнирной таблице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

лиепайский "Металлург"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form