В Ханты-Мансийске (Россия) проходит Гран-при по биатлону. Сегодня состоялась мужская гонка преследования на 12,5 км, которую выиграл россиянин Сергей Рожков. Латвийский спортсмен Илмар Брицис остался четвертым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До четвертого огневого рубежа Брицис стрелял чисто и на четвертый прибежал, замыкая квартет сильнейших. Призовую тройку составили россияне: Рожков — Черезов — Ростовцев. В итоге победил Рожков, так оказался единственным среди лидеров, кто отстрелял без промаха. Брицис, в свою очередь, допустив в конце промах, так и остался четвертым. Павлу Ростовцеву, ставшему третьим, латвийский биатлонист проиграл 24 секунды, а победителю гонки — 2 минуты.

Еще один представитель Латвии Янис Берзиньш оказался на финише 44-м в конкуренции 59 спортсменов. Его время было на 6 минут 42 секунды хуже, чем у Рожкова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form