Бриедис-Хук: почему нужно следить за главным боем в карьере латвийского тяжеловеса
Foto: F64

Лучший латвийский боксер-профессионал Майрис Бриедис 1 апреля проведет в Дортмунде поединок против немца Марко Хука. Предстоящий поединок станет важнейшим в карьере Бриедиса: против Хука он будет оспаривать сразу два пояса в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) — титул чемпиона по версии WBC и чемпионский пояс по версии IBO.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

32-летний Майрис Бриедис является на сегодня непобедимым боксером: на профи-ринге он одержал победы в 21 бое, причем 18 из них — нокаутом. Его ровесник Марко Хук провел 44 боя, одержал 40 побед (27 — нокаутом), трижды проиграл, а еще в одном случае была зафиксирована ничья.

Портал DELFI рассказывает, почему предстоящий бой в Дортмунде является самым главным событием в карьере Бриедиса.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBC Дэвид Хэй Рамзан Кадыров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form