Бриедис удивил необычным комментарием в Facebook
Foto: LETA

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе Майрис Бриедис опубликовал в Facebook пост, который вызвал недоумение у пользователей социальных сетей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Боксер оставил комментарий к объявлению о перевозке грузов и пассажиров, опубликованному на сайте ss.com. "Порой делюсь советами, и сейчас как раз такой случай. Если тебе нужно перевезти что-то по Латвии или за границу, ты смотришь правильное объявление. Рекомендую!" — написал Бриедис у себя в Facebook.

Некоторым пользователям соцсетей такой комментарий показался странным и неуместным. Многие сочли этот пост откровенной рекламой. "Чемпион мира не должен комментировать тексты на сайте объявлений. Это не его уровень", — написал один из пользователей Facebook.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook WBC Майрис Бриедис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form