В высшей лиге чемпионата Эстонии по футболу состоялись матчи 27 тура. В нем встретились оба клуба, за которые выступают латвийские игроки — таллиннский "Калев" и нарвский "Транс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Калев», за который играет Янис Скворцов, сумел забить два безответных мяча в ворота «Транса», чьи цвета защищает Александра Абраменко. Хотя нарвская команда имела шанс в середине второго тайма сравнять результат (при счете 0:1), но вратарь «Калева» не позволил переиграть себя с 11-метровой отметки.

Благодаря этой победе «Калев» (23 очка) закрепился на восьмом месте в конкуренции десяти команд, а «Транс» (43) практически потерял все надежды на завоевание бронзовых наград. Лидирует в первенстве Эстонии таллиннская «Левадия» (70), опережающая на два очка «Флору».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form