Edijs Brahmanis, Dinamo Riga
Foto: DELFI

Латвийские хоккеисты нападающий Эдийс Брахманис и защитник Янис Андерсон определились с клубами, за которые будут выступать в новом сезоне-2014/15.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Брахманис решил продолжить карьеру в белорусском клубе "Гомель", который возглавляет бывший наставник лиепайского "Металлурга" Валерий Воронин. Эдийс отыграл за "Гомель" прошлый сезон, набрав 60 (34+26) очков в 62 матчах при коэффициенте полезности "+20".

Команда уже вышла из отпуска и начала полноценную подготовку к сезону. В прошлом "Гомель" занял третье место в регулярном сезоне и уступил в полуфинале плей-офф минской "Юности".

Эдийс Брахманис успел провести за рижское "Динамо" четыре игры в первом КХЛовском сезоне команды (2008/09) и отметиться одной заброшенной шайбой. Другой бывший игрок рижского "Динамо" Янис Андерсонс (10 игр в составе рижан) перебрался в словацкую Экстралигу к тренченской "Дукле".

Прошлый сезон Андерсон провел во второй по силе бундеслиге за "Фалкен", отыграл 37 матчей и набрал 8 (1+7) очков. Хоккеист является участником четырех мировых первенств (2010-2013).


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Валерий Воронин лиепайский "Металлург" Янис Андерсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form