Бывший динамовец Риги переиграл экс-капитана рижан
Foto: F64

В регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги (второй по силе российский дивизион) вчера состоялась дуэль команд, за которые выступают бывшие игроки рижского "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо", за который выступает бывший капитан рижского "Динамо" Алексей Широков, гостил в Санкт-Петербурге у ВМФ, где теперь выступает Виталий Карамнов, так и не закрепившийся в прошлом сезоне в Риге.

Несмотря на существенный перевес казахстанского клуба в бросках (29-21), победу, да еще и "сухую", одержали хозяева льда — 3:0. Итог встречи, к слову, подвел Карамнов, забросивший 10-ю шайбу в сезоне. А вообще Виталий сделал по воротам "Казцинка" пять бросков. На что Алексей Широков ответил шестью и все безрезультатно. Правда, экс-рижанин добавил к этому еще 71 процент выигранных вбрасываний (15 из 21), а также две минуты штрафа при общем игровом времени 17,5 минут.

Несколькими днями ранее "Казцинк-Торпедо" гостил в Клине и уступил местному "Титану" в серии буллитов — 2:3. А.Широков в том матче отыграл 18 минут, сделал 3 броска, выиграл 64,3% вбрасываний (18 из 28) и заработал негативный коэффициент полезности "-1". Его соотечественник и партнер Коба Ясс провел на льду 11 минут, сделал 2 броска, выиграл 3 из 5 вбрасываний и завершил матч с нейтральным коэффициентом. Брат Алексея — Максим Широков, также выступающий за "Казцинк", участия в матче ни с "Титаном", ни с ВМФ не принимал.

С 52 очками после 34 матчей "Казцинк-Торпедо" занимает на "Востоке" шестую строчку, а ВМФ Карамнова с 55 очками в 35 играх на "Западе" идет пятым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Широков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form