Бывший сконтовец перебрался к Юрану
Foto: F64

Экс-полузащитник рижского "Сконто" Игорь Тарасов решил продолжить карьеру в клубе азербайджанской футбольной премьер-лиги "Симург", который возглавляет известный в прошлом нападающий сборной России Сергей Юран.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23-летний футболист подписал контракт с загатальским клубом сроком на 4 месяца, сообщает Azerifootball.com. Сегодня после зимней паузы чемпионат Азербайджана возобновился, а "Симург" сыграет завтра с "Габалой", за которую выступает еще один латвийский легионер — вратарь Павел Дорошев. Кстати, в "Симурге" Тарасова тоже ждет опытный соотечественник — полузащитник сборной Латвии Андрей Рубин.

После 18 туров команда Юрана занимает 9-е место из 12 возможных, и пробиться в первую шестерку у нее шансов мало.

Известно, что расставание со "Сконто" у Тарасова получилось далеко не безоблачным. Помимо Азербайджана у него были варианты продолжения карьеры в Словакии ("Татран"), но молодой футболист предпочел освоить Закавказье и поначалу был на просмотре в бакинском "Интере". Однако в итоге оказался в "Симурге".

Игорь Тарасов успел уже дебютировать в национальной команде, сыграв за нее в трех матчах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form