Бывший защитник рижского "Динамо" перешел в финский "Йокерит"
Foto: LETA

"Йокерит" подписал контракт с экс-защитником рижского "Динамо" Карлом Столлери, сообщает официальный сайт финского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракт с 30-летним канадцем подписан на один сезон. Защитник присоединится к команде на следующей неделе.

В минувшем сезоне Столлери выступал в КХЛ за рижское "Динамо". В 53 матчах регулярного чемпионата канадец набрал 14 (3+11) очков при коэффициенте полезности "-6". В среднем за игру защитник проводил на льду 22 минуты.

Столлери завоевал бронзовую медаль Олимпиады-2018 в составе сборной Канады. Столлери — единственный хоккеист рижского "Динамо", который сыграл на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form