Цауня о порядках в ЦСКА: журналист меня не понял…
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Лучший футболист Латвии последних двух лет и полузащитник московского ЦСКА Александр Цауня заявил в интервью Championat.com, что его недавние слова про то, как отдыхают его партнеры по команде журналу Playboy, были неверно истолкованы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отрывки из интервью Цауни латвийскому изданию Playboy можно прочитать здесь, а теперь латвийский легионер армейцев говорит следующее: "Не очень приятная получилась ситуация. Журналист или просто не понял меня, или понял так, как сам хотел понять. В итоге у него вышло, будто у нас в команде все сорят деньгами и не признают автомобили ниже определенного люксового уровня.

Хотя на самом деле я говорил лишь о том, что очень велика разница в уровне жизни в Москве и Латвии. И просто хорошей машиной в ЦСКА, в отличие от какого-нибудь латвийского клуба, никого не удивишь. Ведь ни для кого не секрет, что российский футбол находится на другом уровне — и со спортивной точки зрения, и с финансовой. Но стоило немного изменить акценты в разговоре, умолчать про контекст, как получилась вроде как сенсация. Причем со знаком минус.

Ну да ладно, у нас в команде и в клубе даже не пришлось никому ничего объяснять. Все сами поняли, что это было какое-то недоразумение".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Playboy Александр Цауня ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form