Чекулаев наколотил в Лиге Мастеров уже 20 голов
Foto: Chekulaev. Foto - sekundomer.ee

Вчера нарвский "Транс" у себя дома одержал победу в рамках 18 тура чемпионата Эстонии (Лига Мастеров), а латвийский форвард команды Александр Чекулаев отметился очередными голами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Транс" переиграл гостей из ФК "Вильянди" со счетом 5:0. Уже на 14-й минуте встречи Чекулаев открыл счет с пенальти, а на 38-й минуте довел преимущество своей команды до 3:0. Во втором тайме, на 57-й минуте, форвард был заменен, а его партнеры забили в ворота соперника еще два мяча. Другой латвийский легионер в составе победителей — Александр Абраменко — провел на поле все 90 минут.

Благодаря этой победе "Транс" набрал 34 очка и переместился на третью строчку в турнирной таблице. Нарвская команда пока забивает больше всех в чемпионате, а лидер ее нападения Александр Чекулаев с 20 голами уверенно возглавляет бомбардирскую гонку в лиге. Ближайший его преследователь, Алексей Алексеев из "Калева", забил на шесть мячей меньше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form